Массовая доля жира в сухом веществе 39% Состав: пастеризованное молоко овечье, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочных бактерий.
Авторский сыр. Производится из 100% овечьего молока. Срок выдержки 3 месяца. Аромат и вкус Италии. Сыр из овечьего молока. Овечий сыр: польза для здоровья, самые известные виды. В древности сыр делался преимущественно из овечьего молока. Оно не только слаще, чем коровье, но и питательнее. Поэтому даже сейчас овечий сыр не теряет популярности. Сыр из овечьего молока – это источник витаминов A, B, D, E, которые необходимы для человека.
Пищевая ценность в расчете на 100г продукта (среднее значение )жир-27г,белок-21г;углеводы-2,1 г Энергетическая ценность(калорийность)в расчете на 100г продукта:(калорийность),кДж(ккал)-1402(335),Сырная корка в пищу не употребляется. После вскрытия упаковки годен 10 дней Продукт до и после вскрытия упаковки хранить при температуре +2 +4 С,с относительностью влажностью воздуха (80-85%)
JoomShopping Download & Support