Можно ли есть корочку сыра? И самое главное, нужно ли ее есть корочку сыра? Существуют различные мнения. Корочка - это внешняя часть сыра. Он образуется во время производства и переработки сыра: молоко, а также бактерии, плесень и различные композитные частицы оседают и затвердевают на поверхности сыра. Корочка полезна для сыра. Она защищает его внутреннюю часть от внешних воздействий, например, бактерий. Это естественный защитный слой, который способствует сохранению сыра.
Это вопрос, который вы, возможно, уже задавали себе, когда друзья должны прийти к вам на ужин. Как удовлетворить всех? Какие критерии следует учитывать? В разговоре принимают участие: Даниэль Геркен, главный редактор рубрики "За столом" журнала "Elle", Франсуа Робен, сыровар, автор книги "Cыр для чайников", Арно Коко, врач-диетолог, Полин Боден, любительница сыра, ведущая блога "Скажите сыр".