Прошутто Prosciutto — деликатес из сыровяленой свинины, который понравится даже самому привередливому гурману. Отборное мясо засаливают с добавлением специй и оставляют для созревания, не менее чем на 5 месяцев. Процесс производства подобен таинству, технологу необходимо выдержать баланс температуры и влажности воздуха. Прошутто Prosciutto имеет нежный, изысканный вкус, потрясающий мясной аромат, жемчужно-розовый цвет среза. Рекомендуем нарезать тонкими ломтиками и подавать с дыней, тыквой и инжиром. Прекрасной парой будет красное сухое вино.
Состав: свинина, соль морская, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (среднее значения):белки -25,5 гр,жиры-20,0 гр,углеводы-1,9 гр,калорийность +290ккал/1206кДж/\.
Срок годности и условия хранения при t от 0 до +6С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 30 суток.
JoomShopping Download & Support