Биологически активные добавки

Новости из мира природных растительных и минеральных веществ

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Триптофан при беременности.

Опубликовано в Триптофан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 4760
  • Печать

Отзыв с сайта доктора Рэя Сахельяна. Я независимый журналист из Швеции. Я провожу исследования 5-HTP (5-гидрокситриптофан) и L- триптофана и у меня есть несколько вопросов, на которые я надеюсь у вас, возможно, есть ответы.

У меня есть много информации об этих продуктах, но я получаю противоречивую информацию от разных врачей. Когда у вас будет возможность, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете по следующим вопросам: 1. Безопасно ли принимать 5-HTP и триптофан до и во время беременности? 2. Какая из этих двух пищевых добавок являются наиболее эффективной для повышения уровня серотонина? 3. Как можно узнать, что вы получаете 5-HTP или триптофан хорошего качества, учитыая, что так много таких БАДов на рынке? 4. Как можно сравнить эти биологически активные добавки с некоторыми из "нормальных" лекарств для лечения депрессий. Является ли эффект тем же самым?

Малоизвестные факты о побочных эффектах триптофана (часть 1)

Ответ доктора Рэя Сахельяна: 1. Биодобавки 5-HTP и триптофан не были должным образом проверены во время течения беременности и в настоящее время мы предлагаем не использовать их без крайней необходимости. 2. Пищевая добавка 5-HTP (5-гидрокситриптофан) имеет более непосредственное влияние на серотонин, чем триптофан. Триптофан превращается в 5-HTP, который преобразуется в серотонин. 3. Почти невозможно для потребителя, узнать, какая из добавок лучше, если они не апробируют их в испытательной лаборатории. 4. Некоторые люди реагируют лучше на природные добавки, другие лучше реагируют на фармацевтические антидепрессанты. Для легкой и умеренной депрессии, без суицидальных тенденций, мы предлагаем использовать естественные варианты в первую очередь.

Наиболее частые вопросы и ответы о 5 - Гидрокси - Триптофане.

Перевод: Digidonna.RU. Источник: Tryptophan supplement for sleep, mood, and stress - A review of benefits and side effects, safety, risks by Ray Sahelian, M.D.