Биологически активные добавки

Новости из мира природных растительных и минеральных веществ

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Триптофан и нарушения сна.

Опубликовано в Триптофан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1398
  • Печать

Отзыв с сайта доктора Рэя Сахельяна. Я врач. Я писал вам некоторое время назад о моих нарушениях сна. Синдром усталых ног, синдром периодических движений конечностями, нет глубокого сна, расстройство REM сна.

Я спрашивал вас об L-триптофане и глубоком сне. В то время я был на «коктейле» из клоназепама, флексерила и викодина по причине синдрома усталых ног в течение многих лет (викодин был добавлен позже). Не оптимальное сочетание, конечно, но это то, что работает для меня. Недавно начался синдром усталых ног в течение дня. Я вспомнил, что принимал L-триптофан, прежде чем эта биологически активная добавка была запрещена, но не помню почему. Я просто знаю, что это помогло. Я решил попробовать L-триптофан снова, так как мой невролог по нарушениям сна хочет посадить меня на ксирем. Он говорит, что ксирем поможет глубокому сну.

Малоизвестные факты о побочных эффектах триптофана (часть 1)

Но я немного опасаюсь. Мы попробовали агонисты допамина - лирика (Lyrica), габапентин, все из них. Но они дают слишком много побочных эффектов. Не говоря уже о том, что невролог издевается над такими нелекарственными методами лечения. L-триптофан имеет быстрое воздействие, но, кажется, что он действует только в течение нескольких часов. Поскольку мне известно об аминокислотах с длительным сроком действия, таких как L-аргинин, я пытаюсь найти такую же форму L-триптофана, но не могу придумать пока ничего. Я принимаю его с соком (то есть с углеводами), как это предлагается, наряду с такими добавками, как магний и пиколинат хрома. Известно ли вам о каком-либо пролонгированном воздействии пищевой добавки L-триптофан? Ответ доктора Рэя Сахельяна: Я не в курсе о каком-либо длительном воздействии такой биодобавки, как триптофан.

Наиболее частые вопросы и ответы о 5 - Гидрокси - Триптофане.

Перевод: Digidonna.RU. Источник: Tryptophan supplement for sleep, mood, and stress - A review of benefits and side effects, safety, risks by Ray Sahelian, M.D.

Теги проставлены в: триптофан