Биологически активные добавки

Новости из мира природных растительных и минеральных веществ

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Сочетание триптофана и эффексора.

Опубликовано в Триптофан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1071
  • Печать

Отзыв с сайта доктора Рэя Сахельяна. Несколько недель назад я направила вам по электронной почте письмо по поводу сильных побочных эффектов в виде обильного менструального кровотечения и плохого управления депрессией.

Это произошло после того, как я добавила пищевые добавки 5-HTP (5-гидрокситриптофан) и триптофан в дополнение к лечению эффексором (effexor) (венлафаксин). Я говорила со Школой фармации в моем местном университете, и они сообщили, что мое сильное кровотечение было вызваны одновременным приемом 5-HTP, триптофана и эффексора (венлафаксин). Они сказали, что эта комбинация было слишком многочисленная и что я не должна принимать их все три. Они сказали, если бы я хотела выбрать или 5-HTP или триптофан принимать с эффексором (венлафаксин), триптофан, показал бы наилучшие результаты для устранения депрессивных симптомов.

Малоизвестные факты о побочных эффектах триптофана (часть 1)

Так я делала в этом месяце и моя депрессия значительно снизилась. Кажется триптофан с эффексором (effexor) (венлафаксин) лучше, чем 5-HTP с эффексором для меня. Я принимаю только низкие дозы, чтобы избежать избыточного серотонина, 500 мг триптофана и 75 мг эффексора (effexor) (венлафаксин) в день. Просто хотела, чтобы вы знали, что ваша биологически активная добавка на самом деле очень хороша, но я не использовала ее правильным образом. Часто приходится действовать методом проб и ошибок, но думаю, что эта информация может помочь кому-то еще. Я не хочу чтобы мое имя было обнародовано, хотя, если вы решите использовать эту информацию. Спасибо за ваше время и лучшую биодобавку триптофан.

Наиболее частые вопросы и ответы о 5 - Гидрокси - Триптофане.

Перевод: Digidonna.RU. Источник: Tryptophan supplement for sleep, mood, and stress - A review of benefits and side effects, safety, risks by Ray Sahelian, M.D.