Биологически активные добавки

Новости из мира природных растительных и минеральных веществ

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

БАД триптофан отзывы: работает даже при дозировке в 50 мг, регулируйте дозировку.

Опубликовано в Триптофан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 333
  • Печать

Биодобавка Триптофан работает в отличие от аминокислоты 5-HTP (5 гидрокситриптофан), которая может работать, а может нет. Но дозировка в 500 мг этих аминокислот может быть слишком большой для людей с небольшим весом, я думаю.

У меня была раньше реакция в виде ночного пота на тирозин, и я испугался, поэтому я освободил капсулу с триптофаном до 1/5 ее емкости, оставив только 100 мг порошка внутри. Я сохранил все остальное на потом, поскольку вы всегда можете купить пустые капсулы для заправки. Даже при 100 мг дозировка триптофана была достаточно сильна для меня, как подозревал. Она давала всегда мне хороший ночной сон, но с яркими и беспокойными сновидениями, так что я в конце концов перестал принимать эту пищевую добавку! Я мог бы попробовать принимать триптофан снова в дозировке 50 мг.

Желание было попробовать эту биологически активную добавку в небольших дозах. Интересно, как некоторые люди могут принимать до 1500 мг и хвалить триптофан! Прием любого растения или аминокислоты, которые мы принимаем, чтобы помочь мозгу, заканчивается тем, что это дает некоторым из нас яркие сны, однако вы не чувствуете что хорошо отдыхали, несмотря на то, что спали. Но для некоторых страдающих бессонницей получить даже индуцированный сон, это благословение. Я написал отзыв, чтобы предложить, всем эксперименты с различными дозировками и посмотреть, что работает для вас. Вы можете отказаться в любое время, но всегда должны пробовать разные способы приема биодобавок.

Кроме того, если вы принимаете триптофан, чтобы отогнать депрессию, вы могли бы также рассмотреть вопрос о приеме Омега 3 жирных кислот. Обзоры по йоду полны свидетельств людей, которые избавились от усталости и депрессии, принимая пищевую добавку с йодом! Оказывается, не все так хорошо с йодом в Америке. Так что, если Триптофан не поможет с настроением, возможно, эти добавки помогут. Всего наилучшего. И вернуться, чтобы поделиться своими историями успеха. Это помогает всем! Источник: amazon.com, customer reviews about tryptofan now foods 500 or 1000 mg. 

Теги проставлены в: 5-HTP 5-гидрокситриптофан триптофан