Биологически активные добавки

Новости из мира природных растительных и минеральных веществ

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

БАД триптофан отзывы: отлично подходит при синдроме отмены приема лекарств.

Опубликовано в Триптофан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 324
  • Печать

Я принимаю аминокислоту триптофан в дозировке 4 капсулы перед сном. Я также принимаю биологически активную добавку 500 мг Gaba (ГАМК, химическое название гамма аминомасляная кислота).

Если я не принимаю биодобавку Габа, я получаю синдром беспокойных ног. Я разделил капсулу пополам и принимаю одну половину перед сном, а другую половину, тогда когда мне это нужно в течение ночи. Пищевая добавка Gaba (ГАМК, полное название гамма аминомасляная кислота) может "вылечить" синдром беспокойных ног, который появляется вместе с прекращением приема моего "лекарства". Это единственное, что может помочь мне спать.

Я прошел детоксикацию за прошедший год после приема в течение двадцати лет антидепрессантов и 10 лет приема бензодиазепинов, которыми я не злоупотреблял. Это был кошмар для меня, но я с ним справился. Это биодобавки сделали это возможным. Пищевые добавки должны быть первым делом, которое предлагает доктор. Но мы к несчастью живем в Америке, где фармацевтические компании работают ради получения прибыли вместо того, чтобы заботиться о борьбе с человеческими страданиями. Да, при этом могут быть возможные побочные эффекты. Тем не менее, альтернатива для многих была бы гораздо более серьезной.

Те, кто должен жить с хроническими генетическими депрессивными расстройствами не должны делать этот выбор в этой «свободной земле». Прочитайте книгу доктора Джулии Росс "Лекарство для настроения. Программа из 4-х шагов", чтобы принять ответственность за свои эмоции. В отличие от фармацевтических препаратов, прием пищевых биодобавок может быть прекращен, как мы надеемся, без последствий. Спасибо, Amazon за возможность купить все мои необходимые бады. Источник: amazon.com, customer reviews about tryptofan now foods 500 or 1000 mg.

Теги проставлены в: GABA ГАМК триптофан