Биологически активные добавки

Новости из мира природных растительных и минеральных веществ

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

БАД триптофан отзывы: люблю эту незаменимую аминокислоту.

Опубликовано в Триптофан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 323
  • Печать

Несколько лет назад я принимал противотревожный препарат лексапро (lexapro) для устранения приступов беспокойства. Я остался на этом лекарственном средстве в течение пяти лет, прежде чем окончательно отказался от него.

Два года спустя моя тревога начала возвращаться, и я отказался вернуться на лекарство лексапро (lexapro). Я прочитал книгу "Лекарство для настроения" (The Mood Cure), автором которой является доктор Джулия Росс и начал принимать биологически активную добавку 5 HTP (5 гидрокситриптофан). Казалось, это немного начало помогать, но я начало появляться учащенное сердцебиение, которое, как я читал, может быть побочным эффектом этой аминокислоты, поэтому я перешел на пищевую добавку L триптофан, и она работала как нельзя лучше! Я принимал биодобавку Триптофан в течение нескольких месяцев, и, как только я почувствовал себя лучше, я остановил его прием.

Теперь, вот я снова столкнулся с тревогой и паническими атаками, так что я снова начал принимать эту аминокислоту. То, что я узнал за эти годы, это то, что моя тревога вызвана стрессом, который связан с моими надпочечниками, что вызывает целую кучу последствий, одно из которых беспокойство. После того, как стресс проходит, и мои надпочечники излечиваются от него, я, кажется, возвращаюсь к нормальной жизни. L триптофан, кажется, только помогает. Я принимаю дозировку в две капсулы на ночь, чтобы помочь со сном, и, чтобы успокоить свой ум и одну капсулу непосредственно утром, когда я просыпаюсь, иначе моя тревога, кажется, возрастает.

Я также принимаю L теанин в течение дня, когда я чувствую тревогу и он является моим спасителем. Я думаю, что эти две пищевые биодобавки хорошо работают вместе против тревоги и депрессии, так как они обе поднимают уровень гормона счастья серотонин естественным образом. Источник: amazon.com, customer reviews about tryptofan now foods 500 or 1000 mg.