Биологически активные добавки

Новости из мира природных растительных и минеральных веществ

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

БАД триптофан отзывы: исключительно эффективен при клинической депрессии.

Опубликовано в Триптофан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 553
  • Печать

Я страдаю от клинической депрессии в течение многих лет и пользуюсь несколько лет селективными ингибиторами обратного захвата серотонина (СИОЗС), особенно золофтом (zoloft). Но я не хочу сидеть на золофте, если если я забеременею. (у меня были чрезвычайно ужасные симптомы абстиненции, когда я престала принимать золофт).

Во всяком случае, пищевая добавка L триптофан был почти таким же, если не полностью таким же эффективным, как и селективными ингибиторами обратного захвата серотонина (СИОЗС)! Мне очень приятно! Мой ум / тело чувствуют себя более сбалансированным образом на триптофане! Я очень благодарна, что я дала этой биодобавке шанс! И, так как мне нужна дозировка только 500 мг / день, я чувствую себя в безопасности, если я буду принимать этот бад беременной, особенно зная, что эта аминокислота присутствует в природе во многих продуктах питания.

Кроме того, я пыталась несколько раз принимать его в ночное время, как это было рекомендовано, но я просыпался и имела поверхностный сон, начиная примерно с 4 часов утра. Таким образом, я принимаю триптофан утром около 10 часов утра, что намного лучше для меня. Действие этой биологически активной добавки якобы наиболее эффективно при приеме с пищей из-за производства инсулина, который помогает при его обработке. Но, вы не должны принимать триптофан с белком, поскольку белок в продуктах питания конкурирует с L триптофаном.

Кроме того, я настоятельно рекомендую принимать дозировку около 1000 мг / день омега 3 жирных кислот, если вы страдаете от депрессии. Я заметила улучшение настроения и чувство благополучия, когда я два раза увеличила дозировку рыбьего жира. Я бы предпочла не принимать пищевые биодобавки, чтобы чувствовать себя нормально, но я так благодарна ученым, что они обнаружили преимущества этих полезных бадов, которые Бог дал нам! Источник: amazon.com, customer reviews about tryptofan now foods 500 or 1000 mg. 

Теги проставлены в: СИОЗС триптофан