Биологически активные добавки

Новости из мира природных растительных и минеральных веществ

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

БАД триптофан отзывы: иногда помогает, иногда нет.

Опубликовано в Триптофан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 670
  • Печать

Я использую аминокислоту триптофан как средство повышения уровня гормона счастья серотонина, а не только как средство сна. Таким образом, мой отзыв может поставить другой акцент, чем то, что другие люди могут подумать. Первым моментом является надпись "Сделано в США".

Я по электронной почте спросил компании об этом и получил следующий ответ: "Триптофан получают путем ферментации в Китае, а затем гранулируют и инкапсулируют в США" Таким образом, по сути, это просто дистрибьютор китайского триптофана. С другой стороны, подавляющее большинство всех биодобавок триптофана производится в Китае.

Второй момент дозировка. Рекомендуемая дозировка составляет от 1 до 2 капсулы пищевой добавки триптофана, от 2 до 3 раз в день на пустой желудок. Я принимаю 2 капсулы перед сном и 2 через пару часов после завтрака. Но, если вы не будете принимать на пустой желудок, биологически активная добавка триптофан свяжется с белками в пище и не пройдет через гематоэнцефалический барьер. В этом случае, очень малая часть этого триптофана преобразуется в серотонин в мозге, чтобы затем преобразоваться в гормон сна мелатонин, чтобы помочь заснуть. Конечно, это предостережение относится ко всем добавкам триптофана.

Затем таблетки. Они не являются чрезмерно большим, но они плавают. Я никогда не имел этой проблему раньше. Они плавают и на самом деле трудно проглотить их. И, конечно же, количество таблеток в течение дня является большим. Одна таблетка 1000 мг может быть лучшим выбором, чем две 500 мг таблетки. Эти таблетки являются чистым триптофаном. Но для наиболее эффективного использования, таблетки должны, вероятно, содержать лизин, ниацинамид (витамин B3), куркумин, витамин B6, магний и витамин С.

И, конечно же, есть вопрос о том, работают или не работают они. Как было отмечено выше, я пытался увеличить свой уровень серотонина. Сон был просто был дополнением. К сожалению, единственное, что я заметил, было небольшое улучшение глубины / продолжительности сна. Он, кажется, не помогает при засыпание. Но я уверен, что стал спать "лучше". Я хотел бы также отметить, что пара людей здесь написали отзывы о повышении сердцебиения и тревоги после приема триптофана. Это может быть побочным эффектом, если вы в настоящее время принимаете или недавно принимали селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), такие как Прозак, или даже некоторых другие биодобавки. Эти вещества остаются в организме от нескольких недель до нескольких месяцев. Так что не следует сочетать триптофан с этими веществами. Источник: amazon.com, customer reviews about tryptofan now foods 500 or 1000 mg.