Биологически активные добавки

Новости из мира природных растительных и минеральных веществ

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

5 HTP отзывы: читайте, думайте и пробуйте эту биодобавку.

Опубликовано в 5-гидрокситриптофан (5-HTP)
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 870
  • Печать

5 HTP (5 гидрокситриптофан) - это фантастическая биологически активная добавка. Я стала лучше спать, мое общее настроение улучшается, и, кажется, эта биодобавка может мягко помочь с моей тревогой.

Я совмещаю прием 5 HTP (5 гидрокситриптофан) с другой биодобавкой SAMе (кофермент S-аденозилметионин), поэтому будьте осторожны, в то время как это комбинация добавок работает очень хорошо для меня, у вас могут быть риски побочных эффектов. Для меня, преимущества перевешивают риски. Ранее принимала относительно высокую дозу золофта (Zoloft) в течение многих лет и, благодаря моему ужасном доктору, который прописал его, не сказав, что я не могу просто так прекратить принимать его, когда я захочу.

Я прошла через ужасный, изнурительный период прекращения приема, но не имела ни малейшего представления о том, что было этому причиной. Я испытывала головокружение и головные боли, рвота, субфебрильная температура и т.д. Я перестала принимать биодобавку 5 HTP (5 гидрокситриптофан), когда я пошла в отпуск на 4 дня, не думая ничего об этом. На четвертый день, я начала испытывать легкие симптомы, похожие на прекращение приема селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС) - головные боли и головокружение. Я не понимала, что 200 мг была высокой дозировкой, но будьте осторожны - если принимать каждый день, следует использовать эту пищевую добавку с осторожностью.

Я планирую переключиться на дозировку 100 мг. Также будьте особенно осторожны в сочетании с другими добавками / лекарствами, изменяющими гормон счастья серотонин (SAMе (кофермент S-аденозилметионин), экстракт зверобоя, Gaba (гамма аминомасляная кислота, ГАМК), аминокислота триптофан, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) и так далее). Источник: amazon.com, customer reviews about 5-HTP now foods 100 or 200 mg.